payday loans

Модные юбки весна-лето 2018

11/04/2018 by: Acrown

Юбок никогда не бывает слишком много, и это правда! В сезоне весна-лето 2018 дизайнеры проявили всю свою фантазию, продемонстрировав нам огромное разнообразие разных юбок, и даже сочетая юбки с брюками (что, по сути, не вызвало противоречий и оказалось самым трендовым сочетанием).

Что ещё принёс нам новый сезон? Новые материалы, формы и текстуры, которые будто созданы длядискотек и вечеринок. Кожа, люрекс, бахрома, блеск и пайетки, юбки-пачки и т.п.

Мы принимаем вызов и приветствуем тенденции моды!

Кожаные юбки

Воистину кожа – материал для всех случаев жизни. Кожаные юбки в этом сезоне дополняются нашивками, заклёпками, ремешками и даже контрастными вставками.
Кожаная юбка-карандаш правильной длины впишется в любой образ: например, вделовой (с пиджаком, белой рубашкой и туфлями-лодочками) или в кэжуал (с майкой, слипонами, джинсовой курткой или бомбером).

Balmain

Sportmax

Fendi

Linder

Elie Saab

знаменитости: Элла Пернелл, Карли Клосс, Джессика Честейн

уличная мода

Юбки на запах и с асимметрией

Запах и асимметрия на юбке, созданная диагональными и боковыми разрезами, всегда придают особое очарование. Эта идея вдохновила дизайнеров на новую жизнь запаха в юбках-карандашах, юбках-макси и даже в юбках-тюльпанах. Дизайн универсален и применим в любом варианте. Не бойтесь не обычных фактур – металлик, винил. Такая юбка будет выполнять свою работу «на отлично» в простом чёрном монохромном ансамбле.

Ann Demeulemeester

Altuzarra

Gabriela Hearst

Giorgio Armani

Manish Arora

Erdem

Esteban Cortazar

знаменитости: Эль Фаннинг, Кендалл Дженнер, Сиенна Миллер

уличная мода

Юбки с оборками и воланами

Юбки с оборками и воланами были представлены практически во всех весенне-летних коллекциях 2018 года. В центре внимания – юбка-годе с воланом, отличительные признаки модной юбки – высокая талия, плотная посадка на бёдрах, и расширяющийся подол с крупным воланом по низу. Такие экстравагантные детали, как оборки и воланы лучше сочетать с чем-нибудь простым в стиле кэжуал.

Balmain

Ralph & Russo

Francesco Scognamiglio

Marchesa

Giambattista Valli

знаменитости: Кэролайн Исса, Эль Фаннинг, Приянка Чопра

уличная мода

Прозрачные юбки

В этом сезоне было принято единогласное решение открыть ноги как можно больше. Не делайте ничего, просто следуйте инструкциям с подиума! Юбки из шифона, органзы, сетчатые, открывающие ноги полностью или частично идеальны для тёплого времени года. Чтобы сгладить все смущающие моменты, верх подберите максимально закрытый. Это может быть трендовый пиджак с большими плечами, тренч, туника или кимоно.

Simone Rocha

Dolce & Gabbana

Christian Dior

Maison Margiela

Aquilano.Rimondi

знаменитости: Рита Ора, Николь Ричи, Кэти Перри

уличная мода

Металлизированные юбки

Мерцание новых трендов ослепляет нас и возвращает в эпоху диско! Фактура металлик не останется незамеченной ни на одной громкой вечеринке. Серебристый, золотистый, бронзовый, с эффектом голографии – выбирайте то, что вам нравится и носите с простым верхом в стиле кэжуал.

Topshop Unique

Paco Rabanne

Ralph & Russo

Francesco Scognamiglio

Baja East

знаменитости: Кендалл Дженнер, Джованна Батталья, Кейт Боусорт

уличная мода

Юбки-пачки

Юбки-пачки, и любые другие, напоминающие балетные, стали одним из главных
трендов весенне-летнего сезона. Сегодня не нужно сочетать её с боди и балетками,
а лучше дополнить кожаной косухой и грубыми ботинками в байкерском стиле.

Fausto Puglisi

Dsquared2

Moschino

Balmain

знаменитости: Рианна, Уитни Порт, Эрика Дашер

уличная мода

Юбки с бахромой

Юбка с бахромой – это идеальный вариант для коктейльной вечеринки, например. Такая деталь, как бахрома, позволяет произвести впечатление на окружающих. Достаточно надеть шёлковый топ, юбку с бахромой и накинуть на плечи пиджак – и вы икона стиля.

Elie Saab

H&M

Sally LaPointe

Balmain

Rachel Comey

знаменитости: Оливия Палермо, Кендалл Дженнер, Джейми Кинг

уличная мода

Новый весенне-летний сезон является явным доказательством того, что мы должны оставаться женственными в любом ритме жизни. Даже если ваш выбор чаще всего состоит из брюк и джинсов, найдите подходящее время и возможность, чтобы надеть юбку и туфли на каблуках!

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Ru-marks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

wordpress темы

seo