payday loans

Основы гардероба весны 2015!

10/12/2014 by: raida

Основы гардероба предстоящего весенне-летнего сезона

С приближением Нового Года, истинные модницы точно знают, что подготовка к встрече этого праздника сменится творческим поиском идей для вдохновения на обновление гардероба.

Начиная с января, витрины магазинов по всему миру начнут заполняться яркими манящими изделиями из новых коллекций, а наши сбережения будут так же стремительно таять, как и мартовский снег. Чтобы окончательно не потерять себя в писках новинок, предлагаем несколько полезных советов.

1. Определите свой цвет

Выбор любимого цвета существенно сокращает возможности поиска. Когда вы точно знаете, что единственный цвет, который способен вас порадовать, например, — голубой, вы сразу же ощутите невероятную лёгкость выбора. И если вы предпочитаете голубой, то все стойки с одеждой и аксессуарами других цветов просто не попадают в ваше поле зрения. Кстати, голубой — один из актуальных цветов грядущего сезона. Он царил на подиумах в коллекциях Jonathan Saunders и Chloé.

Основы гардероба предстоящего весенне-летнего сезона

2. Короче!

Брюки явно становятся короче в новом модном сезоне. Забудьте об актуальной ранее длине 7/8, теперь на пике популярности 6/8 (на показе Chanel) или 5/8 в коллекции Isabel Marant. Сочетаем такую длину с правильной обувью, желательно выбирать высокий устойчивый каблук как на показе Gucci и Louis Vuitton.

Основы гардероба предстоящего весенне-летнего сезона

3. Минимализм

Коллекции некоторых ведущих дизайнеров берут за основу минималистичный шик, например, Céline. Всё, что делает Фиби Фило преисполнено лаконичным шиком и элегантностью. Однако простота в этом сезоне граничит с россыпью цветов. Английский сад или японская тематика, в коллекциях Prada, Alexander McQueen можно найти умелое сочетание минимализма и максимализма.

Основы гардероба предстоящего весенне-летнего сезона

4. Неожиданный деним

Благодаря коллекциям Stella McCartney, Gucci и Fendi, мы привыкаем к двойке из денима. Стильные идеально скроенные джинсы на показе Louis Vuitton не смогут оставить равнодушными ни одну модницу. Расшитые декоративными элементами в коллекции Dolce&Gabbana способны сделать вас звездой любой вечеринки.

Основы гардероба предстоящего весенне-летнего сезона

5. Замша

Летние изделия могут быть не только из кожи, доказывают дизайнеры в коллекциях Gucci, Fendi, Derek Lam и Loewe. Мягкая струящаяся текстура отлично смотрится в крое верхней одежды, так и платьях, шортах, рубашках.

Основы гардероба предстоящего весенне-летнего сезона

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Ru-marks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

wordpress темы

seo