payday loans

Блестящие наряды на Новый 2013 год

19/12/2012 by: Vslines
Блестящие наряды на Новый 2013 год

Восточный стиль и новое барокко вернули в моду нескромные ткани с металлическим и атласным блеском.

Сверкающая парча, золотое кружево, пайетки идеальны для платьев на Новый год, хотя дизайнеры сшили из них и немало повседневной одежды.
Практически в каждой коллекции сезона осень-зима 2012/13 найдется несколько блестящих нарядов, причем богатый материал не обязательно должен быть использован в лаконичной форме: модные платья, комбинезоны и костюмы отличаются сложным кроем и выразительным декором.

Так, например, платья Versace подчеркнуто сексуальны и соблазнительны: пайетки, металлическая сетка, атлас - все сверкает золотом, серебром, антрацитом. Узкие платья, порой похожие на кольчуги, объединяют рок и гламур, женственность и силу.

Блестящие наряды на Новый 2013 год

Блестящие наряды на Новый 2013 год

Наряды Oscar de la Renta - это всегда воплощенная женственность. В этом сезоне они напоминают о эпохе 60-х годов ХХ века. Свойственная стилю Жаклин Кеннеди легкость и воздушность утонченных нарядов сочетается с металлическим блеском тканей и сверкающей вышивкой, которые, впрочем, ничуть не утяжеляют образ.

Блестящие наряды на Новый 2013 годБлестящие наряды на Новый 2013 годБлестящие наряды на Новый 2013 год

Блестящие наряды на Новый 2013 годБлестящие наряды на Новый 2013 год

Очень много переливающихся нарядов у Valentino. Особенно интересны платья а-ля рюс с силуэтом "matrioska", сшитые из нового, специально созданного для осенней коллекции 2013 сверкающего материала Ribbon Rush. И, конечно, не оторвать глаз от вечерних комбинезонов, расшитых бисером и золотыми нитями. Так, чтобы украсить вышивкой комбинезон Galatee, потребовалось 600 часов ручной работы.

Блестящие наряды на Новый 2013 год

Блестящие наряды на Новый 2013 годБлестящие наряды на Новый 2013 годБлестящие наряды на Новый 2013 год

Об эпохе джаза напоминают платья Paco Rabanne: прямой и гибкий силуэт, черный, серебряный и золотой блеск, много перьев, провокационные декольте - воплощенная роскошь, дерзость и сексуальность.

Рассматривая эти блестящие наряды из парчи, кружева, шелка, бисера и пайеток, трудно представить, как они могут стать частью повседневного гардероба. Отбросьте сомнения - роскошь должна быть откровенной, и это одно из модных правил зимы 2013.

Очень простой и милый способ сгладить торжественность блестящего материала - сочетать его с трикотажем.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Ru-marks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

wordpress темы

seo