payday loans

Любимое белье

17/07/2011 by: raida
Любимое белье

Добавить сексапильности, разжечь мужское воображение и сразить наповал - у белья множество функций, помимо прямого предназначения. Но знаете ли вы, что оно также способно приоткрыть некоторые женские секреты?
В гардеробе каждой женщины найдется несколько моделей и фасонов - на все случаи жизни, а в бельевой моде, как впрочем, и в любой другой, есть свои тренды. Именно поэтому наш тест и называется «Ваше любимое белье» - то, которое вы надеваете, чтобы поднять настроение, а не из-за того, что платье, сидящее как вторая кожа, диктует свои правила игры. Если ярко-выраженных предпочтений у вас нет, а нравится сразу два или три варианта, внимательно прочтите описание каждого из них. Скорее всего, в них вы обнаружите что-то похожее и интересное.

Кружевное белье
Кружевное белье

Нет никаких сомнений в том, что та, что предпочитает кружевное белье, - настоящая женщина: нежная, заботливая, хранительница домашнего очага, семейных традиций и ценностей. Может быть, эта особа немного сумасбродна и слегка легкомысленна - но не в ущерб интересам родных и близких людей. В глубине души она не слишком рада эмансипации, потому что изначально уверена в том, что у мужчины и женщины на этой Земле разное предназначение.

Прямо скажем, ей не очень нравятся мужественные женщины (хотя их существование она способна хоть как-то оправдать) и женственные мужчины (последних она вообще считает каким-то недоразумением). Зачастую любительницы кружев считают, что лучшие новости - это отсутствие новостей. Они несколько консервативны, но это не мешает им время от времени настраиваться на романтическую волну. Их растрогает детский подарок, сделанный своими руками, но вряд ли они простят мужчине отсутствие интереса к собственной персоне или наспех, небрежно выбранный подарок. От поклонников они ждут классического набора из букетов, бриллиантов и авто.

Гладкое (бесшовное) белье

Гладкое (бесшовное) белье

Девушка, предпочитающая гладкое белье, потому что хочет выглядеть безупречно, придает большое значение собственной внешности - но в то же время не желает быть жертвой моды, слепо следующей за трендами, независимо от того, подходят ли они ей лично. Она любознательна (отсюда пылкая любовь к экспериментам и периодически возникающее желание сунуть в нос чужие дела), интеллектуальна, не любит переливать из пустого в порожнее, предпочитая конструктивные решения. Скорее всего, хорошо образованна и обладает аналитическим складом ума. Эта особа бывает порой невероятно активна, ненавидит «овощной» отдых на пляже, предпочитая путешествовать по незнакомым местам с путеводителем в руках, чтобы не пропустить ничего интересного.

Если выбор в пользу бесшовного белья сделан, в первую очередь, по причине того, что оно не трет, не жмет, и не давит, то мы имеем дело с классическим кинестетиком. Эта девушка воспринимает окружающую действительность, в первую очередь, с помощью тактильных ощущений и запахов. Она способна закатить скандальчик из-за переставленного кресла или передвинутых книг на столе: ей важно, чтобы все вещи оставались на своих местах, но не из-за того, что так красиво, а исключительно потому, что это удобно и она так привыкла.

Корректирующее белье

Корректирующее белье
Стремление быть безупречной распространяется у той, что выбирает корректирующее белье, не только на фигуру. Перфекционизм прослеживается буквально повсюду - от каких-то бытовых мелочей до выбора спутника жизни. Однако это, неплохое в общем-то, желание частенько играет с ней злую шутку, не позволяя радоваться жизни на все 100%. Ведь почти всегда находится какая-то досадная мелочь, которая способна вывести ее из себя и испортить все удовольствие, так что порой эта девушка просто не видит леса за деревьями.

Кроме того, таким барышням очень важно знать, какое впечатление они производят на окружающих - порой настолько важно, что они готовы поступиться собственным мнением, лишь бы оно не зазвучало диссонансом в общем хоре других голосов.

Они предпочитают демонстрировать на публике исключительно свои сильные стороны. «Ах, что же обо мне подумают» - вот вопрос, который мучает их чаще других, зато рефлексия обычно обходит их стороной. Они, может быть, и не в восторге от собственной внешности, но способны «выжать» по максимуму из того, что имеют, не чураясь советов стилистов и визажистов.

Белье со смешными и «девчачьими» принтами

Белье со смешными и «девчачьими» принтами

Вероятно, в детстве той, что сейчас носит белье с мультипликационными персонажами или прочими рисунками, напоминающими о детстве, приходилось делать все от нее зависящее (и даже больше), чтобы облегчить существование взрослых, которых она любила. Только отличные оценки на радость маме, помощь по хозяйству, полное и безоговорочное подчинение старшим (никаких попыток взбунтоваться).

Скорее всего, таким образом она пыталась взять на себя ответственность за стабильность в семье, в которой наверняка все было не так уж гладко, или же «извинялась» за свое существование. Доиграть недоигранное, дополучить недополученное, позволить себе снова быть девочкой, только на сей раз не гипервзрослой, как раньше, - вот желания, которые часто движут этой особой. Среди подобных барышень много представительниц творческих профессий, и это неудивительно, ведь внутренний ребенок как раз отвечает за креатив. Их отличительная черта - несколько специфическое чувство юмора, в сложных жизненных ситуациях, способное мутировать в цинизм.

Хлопковое (однотонное) белье

Хлопковое (однотонное) белье

Эмоциональные, остро переживающие вселенскую несправедливость, эти девушки склонны к самокопанию и постоянному внутреннему диалогу с самой собой. Они несколько непоследовательны - например, способны резать правду-матку в глаза, а затем переживать, не обидели ли невзначай собеседника.

Такие барышни достаточно практичны (хотя иногда жалеют о потере розовых очков), расчетливы, уверены в своих силах, прочно стоят на ногах (некоторых из них можно даже назвать слегка приземленными), но порой бывают несколько сентиментальны. Часто любят животных больше, чем людей, имеют весьма нестандартные хобби и непростые отношения с любимым мужчиной, от которого, по большому счету, хотят не так уж много.

Белье с яркими и животными принтами

Белье с яркими и животными принтами

Белье для такой девушки - одно из главных средств самовыражения, которым можно пользоваться, несмотря на самый строгий дресс-код. Эта особа любит экспромты, сюрпризы и тает от подарков. Если это животные принты, то, скорее всего, она точно знает, каково ее предназначение в этой жизни. Удовольствие зачастую бывает целью, а мужчины - средством, с помощью которого можно достичь этой цели. Ей, конечно, нравится ухаживать за собой, но, по большому счету, если придется выбирать между уходовой и декоративной косметикой, она, скорее, выберет декоративную. Подобные барышни очень ярки, они постоянно балансируют на грани между вкусом и безвкусием, и зачастую не могут удержать равновесие... Однако за маской хищницы, отправившейся на охоту на мужчин, зачастую скрывается весьма ранимое существо, способное спонтанно делать добрые дела. Если принты не агрессивны, то, скорее всего, та, что их носит, не любит скучать, умеет извлекать полезные уроки даже не из самых приятных ситуаций и весьма предприимчива.

Спортивное белье

Спортивное белье
Любительницы спортивного стиля, как правило, весьма активны, любят драйв, даже если выглядят тихонями, и умеют сосредотачиваться на достижении целей, которые поставили перед собой. Они не склонны увлекаться отдельными деталями, как правило, их больше интересует общая картина. Скорее замкнуты, нежели чрезмерно коммуникативны, не любят массовые скопления людей, толпу и вовсе ненавидят.

Они с некоторой опаской относятся к желающим познакомиться - и подпускают к себе далеко не всех. Парадокс, но такие девушки любят производить благоприятное впечатление, оставаясь при этом собой. Нельзя сказать, что им совсем безразлично мнение окружающих, но удобство все - таки на первом месте. Девиз большинства из них - «Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться». Независимо от возраста им присуща некая категоричность суждений, где белое - это всегда белое, черное - черное, а полутонов почти не существует.

Из выпуска рассылки «Я у себя одна!»

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Ru-marks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Комментарии

Один комментарий к “Любимое белье”
  1. Zlata:

    хехе, а мне нравится всякое белье, ну ка, определите мой типаж!

wordpress темы

seo