payday loans

Sex-отчёт студентки ВУЗа

11/11/2010 by: raida

Sex-отчёт студентки престижного вузаНеобычный и громкий скандал потряс США. Нарушена традиция престижного вуза Америки, входящего в в "Топ-10" самых престижных университетов страны и где из 100 поданных заявлений на поступление удовлетворяют только 14!Кстати, в этом учебном заведении учились многие известные люди, как например экс-президенты США Ричард Никсон и Чили - Рикардо Лагос.

В чём же суть скандала? А дело в том, что студентка Карен Оуэн в качестве выпускного альбома, традиционной последней работы американских выпускников, представила красочно оформленный список студентов, с которыми она за время обучения имела разнообразные интимные отношения.
Дембельский альбом вышел под названием "Fuck list". В данной работе красочно описаны 13 сексуальных партнеров, включая имя, прозвища, физическую привлекательность, таланты, креативность, менталитет. Партнерам присвоен рейтинг согласно размеру мужского достоинства, достоинствам и недостаткам "объектов" как любовников.

Сексуальным партнерам Карен Оуэн начислила бонусы, например, за владение французским языком или серфингом, а также привела доводы "за" и "против" того, чтобы лечь с ними в постель. Подробно студентка расписала и истории знакомств с партнерами и предсексуальных соблазнений.Sex-отчёт студентки престижного вуза
Про одного из них например Карен написала : "Этот грубый канадец был просто ужасен. Практически не целовал, а секс с ним длился минут пять не больше, а после этого он просто встал и ушёл".

Надо сказать и то, что все упомянутые в опусе студентки парни, являются членами различных спортивных команд и сынками популярных в США личностей. Так что у многих с репутацией могут возникнут проблемы.
Выпускной альбом студентки, о котором она уже сожалеет, распространился по цепочке от трёх её друзей, которым она его отправила из интереса и попал в Sex-отчёт студентки престижного вузасеть.

Но есть и другая версия, характерная для страны, где из чего угодно делают деньги.
Карен Оуэн всё просчитала и отучившись благополучно в Вузе, устроила скандальчик, быстро прославилась и, наверняка, найдет себе престижную работу. Ну и деньги конечно, т.к. уже получила предложение одного нью-йоркского издательства написать книгу, поскольку ее работа "очень забавная и возбуждающая".

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Ru-marks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

wordpress темы

seo