payday loans

Вика Крутая - это круто?

14/06/2010 by: Vslines

Вика Крутая - это круто?Дочь композитора и продюсера Игоря Крутого решила продолжить семейную династию и стать певицей. Виктория уже записала три дебютные песни, а на две из них даже сняла клипы.

Как оценивают критики, Вика одна из немногих по-настоящему красивых девушек в шоу-бизнесе. причём без силикона и крашеных волос, с красивыми чертами лица, да и фигура не кожа и кости.

"Вика давно хотела запеть, но я долго не решался поддержать ее в этом стремлении, - скачал в своём интервью "Труду" Игорь Яковлевич Крутой. - Я хотел, чтобы она пела совсем в другой манере. У Вики от природы очень сильный голос, и мне мечталось вылепить из нее Сару Брайтман, поющую классику. Но дочка этого не захотела, ей нравится поп-музыка".

Сейчас Вика живет в Нью-Йорке и учится в драматической школе последние несколько лет.

Автором всех песен стал американский музыкант и диджей Серж Девантон.

В Нью-Йорке и был снят клип на песню «Убегу».

Режиссером клипа выступил Константин Черепков, успешно работаюший с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Сергей Лазарев, Тимати, Влад Топалов, ВИА «Сливки», Сергеем Зверевым, Лигалайзом и многими другими.

«Видео снято в футуристической манере, - рассказывает Константин Черепков, - тема футуризма конца 60-х всегда меня волновала, не хватало только артиста, способного воплотить и передать эту эстетику. Вика отлично справилась с задачей, и надо отметить, что на площадке она работала как настоящий профессиональный артист».

Итогом работы стало интересное стильное видео, которое по словам Черепкова «нельзя рассматривать как цепочку логичных событий, это сорее некий арт-объект, несущий в себе эстетику кадра».

И второй свежий клип - Falling

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Ru-marks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

wordpress темы

seo