payday loans

Сексуальные заигрывания и первый опыт

19/10/2008 by: raida

Как вы будете обращаться мужчиной, который делает вам намеки, почти полностью зависит от того, насколько вы при-емлете или отвергаете его авансы. Сексуальные отношения продвигаются обычно небольшими шагами, под влиянием тех сигналов поощрения, которые каждый из вас сначала подает, а затем получает. Если вы улавливаете намеки друг друга и реагируете на них правильно, это уменьшает для обоих риск оказаться отвергнутым.

Если вы должны отказать, сделайте это мягко, щадя мужское самолюбие. Нужно отклонить предложения вежливо, но твердо. Больших моральных затрат от вас не требуется. Если вы попытаетесь обосновать свой отказ моральными нормами или боязнью беременности, вы предоставите возможность оспаривать ваши аргументы, продлевая тем самым напряженность. В конце концов никому не дано оспаривать ваше право следовать своим чувствам.

Сексуальные заигрывания и первый опытВечер не обязательно должен завершаться сексом. Свидания отнюдь не должны ни предполагать сексуальную близость, ни налагать на вас какие-либо обязательства. Есть только одна уважительная причина для сексуальной близости -- ваше обоюдное желание. Иногда мужчина делает шаг в этом направлении автоматически, думая, что от него этого ждут. Это случается, например, когда знакомство развивается более быстро, чем каждый из вас рассчитывал, так что создается впечатление, будто в дальнейшем ничего другого и не остается.

В отличие от мужчин большинство женщин получают самое полное сексуальное удовлетворение с партнерами, которых они знают, которые им нравятся и которые испытывают к ним такие же чувства. Вступление в сексуальные отношения до того, как вы достаточно узнаете друг друга, может привести к тому, что однажды утром вы проснетесь и обнаружите, что лежащий рядом человек не вызывает у вас никакой симпатии.

ВАШ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ

Побудительным мотивом вашего первого сексуального опыта может быть любовь, страсть или любопытство- Независимо от причины девушка всегда испытывает некоторое напряжение или тревогу. Приводимые ниже советы могут быть полезны, но не беспокойтесь, если сношение не принесет экстаза, который вы могли вообразить; секс неизменно улучшается в процессе приобретения опыта.

  • Правильно выберите обстановку. Необходимо обеспечить полное уединение, чтобы не бояться, что вас прервут, и располагать достаточным временем, чтобы не было спешки. Иметь много времени чрезвычайно важно, потому что, если вы испытываете нервозность, вам потребуется больше времени, чтобы расслабиться и достигнуть выраженного возбуждения.
  • Используйте надежное противозачаточное средство.
  • Предупредите партнера, что вы девственница, и попросите его действовать медленно и нежно. Если вы никогда не применяли тампонов, ваше влагалище может быть несколько сужено. Легкое предварительное растяжение входа пальцем (вашим или вашего партнера) может облегчить его действия.
  • Партнеру будет легче провести проникновение, если ваши бедра будут широко раздвинуты. Можно поместить подушку под ваши ягодицы.
  • Нанесение увлажняющего крема на половой член может дополнить естественные выделения влагалища и облегчить проникновение. Одной рукой разведите половые губы, а другой направьте половой член партнера.
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg Закладки Yandex Ru-marks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

wordpress темы

seo